Драка в детском лагере «Дон». 300 местных жителей встали на защиту несовершеннолетней ростовчанки.
taran156
Как сообщил GZT.RU начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин, инцидент в лагере был вызван бытовым конфликтом. По его словам, в настоящее время проводится расследование, возбуждено уголовное дело по статье 213, часть 2 (хулиганство).

«Причиной конфликта стало назойливое приставание чеченских подростков к девушке»,— рассказал Игорь Желябин. Всего, по его словам, в лагере находится 510 человек, из которых 438 отдыхающих детей. Всего из Чечни в Краснодарский край приехали 402 детей и сопровождающих. Их смена началась 14 июля.

«В тот момент в корпус зашел заместитель директора лагеря, он решил пресечь попытку навязчивого знакомства, но в ответ услышал отборную брань»,— рассказал Игорь Желябин. По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю, когда замдиректора выходил из корпуса, подростки набросились на него с кулаками.

Есть куча версий но я думаю правда в том что конфликт начали чеченские подростки. Уж больно много фактов говорит об этом.

1) С какого перепуга драться поднялись аж 300 местных жителей? Из за какой то мелочи, такое количество народа не поднимется. И уж тем более вряд ли 300 человек пошли драться с кем то только из за национальности. Причины были и очень веские!

2) Почему гордые горцы, сразу стали корчить из себя обиженных малышей, если бы они были правы и их действительно избили по национальному признаку, они бы не стали себя позиционировать обиженными, и униженными. А ту они сразу же начали документировать свои страшные увечья на фото. Дабы потом прикрыть этим свое звериное поведение.

3) Обычно чеченцев наоборот стараются стороной обойти и не связываться, а тут разорвать готовы. Явно там эти "дети" всех просто достали.

Ну и от Кадырова конечно подтверждения того что эти дети просто оборзели и получили за это, ждать не стоило изначально. По его версии мерзкие расисты истязали бедных детишек.

Пожары в Москве. Количество вредных веществ в воздухе зашкаливает.
taran156
"Дышать нечем, задыхаемся совершенно, а когда ночь подходит, не знаем, что делать. В комнате даже пол горячий. Некуда ни сесть, ни приткнуться", - жалуется Мария Кочетова.

За последние 30 часов концентрация вредных веществ в воздухе выросла почти в 10 раз. Вещества содержащиеся в воздухе представляют реальную угрозу здоровью москвичей. Такая ситуация продлится ориентировочна до четверга.

Ситуацию также осложняет ужасная жара, да и дым от пожаров вперемешку с выхлопными газами - это жутко вредный коктейль. Что бы защититься от вредного воздействия вредных веществ, рекомендуется использовать марлю, или респиратор.

?

Log in