Previous Entry Share Next Entry
Результаты лесных реформ Путина. Те кто не сгорел, по задыхались!
taran156

За минувшие сутки в Москве умерли 449 человек: это в 4,5 раза больше, чем обычно, сообщает Life News. За июль скончались 5155 москвичей.

С 1 по 15 июля в Москве умерли 1560 человек. Это больше, чем обычно за полмесяца, но не намного. Однако во второй половине самого жаркого за 140 лет месяца количество умерших увеличилось больше чем вдвое – 3595 человек.

За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. Если такая статистика сохранится, то за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей, сообщает Life News.

«Мы шокированы такими цифрами, но это действительно так, – рассказала заведующая одной из столичных подстанций скорой помощи. – Эти данные стараются держать втайне. За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. В основном в зоне риска люди с хроническими заболеваниями, пожилые, но погибает и много людей средних лет». «Газета.Ru»

Ну что сказать! Как видим помимо сгоревшей России, еще имеем возросшую смертность. И я думаю далеко не самую последнюю роль здеь сыграл смог от пожаров.


?

Log in